redneck_geek (redneck_geek) wrote,
redneck_geek
redneck_geek

Все хотел написать про мое мнение о мосте в Крым. Ну что такое мост в крым? Транспортная, мать ее, артерия. То есть похеренные таманские виноградники, загаженная природа тузлинской косы и керченского пролива, шум от машин, вредные вещества от выхлопных газов... В общем все то, что называется цивилизация. Ну и похеренные деньги из бюджета страны, который состоит в том числе и из налогов многих граждан, которым этот хуев мост как собаке пятое колесо. И чуть не забыл - мост в крым наверняка станет отличной возможностью для распила денег. не то что бы я говорю что распил будет, но возможность, возможность то! А ведь год назад практически у берега на косе можно было встретить дельфинов, гоняющихся за рыбой и покупаться в прозрачнейшей воде. Но чего стоит природа, когда на весах деньги и политический престиж?

Искренне желаю, что бы мать-природа возвратила должок после постройки моста и он последовал за своим предшественником. Туда ему и дорога.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments
какие налоги
Бюджет наполняют нефтяники
Нет там на мост ваших денег вообще
То есть вы сейчас будете аргументированно доказывать что весь бюджет РФ - сплошь доходы от нефти?
да
В федеральных расходах точно нет твоих вообще денег

Как тонко однако - МОИХ денег. В налоговую ведомость заглянули?
Если расходы федеральные, то следовательно финансируются из федерального бюджета, гл. 25 БК РФ. Если у федерального бюджета есть расходы, значит должны быть и доходы. Отсюда переходим к главе 7 БК РФ, а конкретнее к ст. 50: "Налоговые доходы федерального бюджета". Мне продолжить мысль, что керченский мост будет построен на налоги граждан РФ?
Ты для начала пенсию родителей сравни со своими налогами со своим 13%
Пошло маневрирование...Зачем мне что то сравнивать, особенно эти вещи? Либо вы доказываете что при строительстве моста, туда не пойдет ни копейки отчислений из той части федерального бюджета, сформированной доходами от налогов, либо уступаете мне и признаете свою неправоту.
Вообще то какие налоги
ЦБ печатает бабло
И отдает
А баксы нефтяников они в США
Причем здесь ЦБ, печать бабла, отдача и баксы нефтяников в США? Бессмысленный набор слов. Где факты, доказывающие то что я не прав? Где эти факты, подтвержденные хоть чем то? Их у вас нету.